Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 10
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
9 Мая 2016
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пришла за заказом в пункт выдачи. Оплатив заказ, получила георгиевскую ленточку. Приятно. Огромное спасибо. Всех с праздником 9 мая.
28 Февраля 2017
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказал велотренажер Oxygen Jet Star и доску для пресса. Увы, заказ пришелся на майские праздники, пришлось немного подождать. В итоге получил. Всем доволен. Спасибо!
Ответ магазина
Спасибо! И нам очень приятно с Вами сотрудничать, рады что Вам понравилось!!!
5 Февраля 2017
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказал бильярдные шары.Оплату внес сразу,чем сделал большую ошибку.Почти целый месяц ждал,в результате товар пришел не по адресу(в другой город) Куда мне было предложено съездить,а именно за 300 километров.На что  естественно я отказался.В конечном итоге я лишился и денег и товара.Так что прежде чем обращаться в этот магазин триста раз подумайте!
Ответ магазина
Очень рады, что Вам понравилось! Всегда готовы помочь в выборе!!!
23 Февраля 2017
Автор: Маргарита
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала спорткомплекс ДСК Plastep Теремок дерево высота 170см.  Доставили очень быстро через ТК ПЭК в Москву, в целости и сохранности! Спасибо вам! Комплекс очень нам понравился! Дочка с него теперь не слезает! =)
Ответ магазина
Пожалуйста! Рады, что Вам понравилось!!!
20 Февраля 2017
Автор: Anna
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Делали заказ штанги с блинами, при заказе на сайте было озвучено что к заказу идет подарок два мяча, были приятно удивлены, заказ привезли без подарка. Позвонила узнать где подарок, начали придумывать, про тестировку чего то там, и подарок мы вам дарить не будем. Теперь не понятно, себе оставили, и теперь продавать будут или что. Жду официальный ответ.
Ответ магазина
Пожалуйста!!! Рады, что вам понравилось, модель отличная! Спасибо!!! Очень приятно!
26 Февраля 2017
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купил шведскую стенку ребенку. Привезли через 4 дня. Комплектация полная. Доволен. Спасибо!
Ответ магазина
Рады, что Вам понравилось! Всегда будем рады Вам помочь с выбором!!!
24 Февраля 2017
Автор: Александра
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Уже не первая наша покупка в этом магазине. В первый раз купили шведскую стенку, в этот раз покупали велосипед Larsen Avantgard 3.0. Цена была самая низкая на тот момент. Предложили вариант доставки, который нас полностью устроил. Доставили в срок. Было очень приятно сотрудничать с Вами. Всего доброго!
Ответ магазина
Всегда рады Вам помочь!
8 Февраля 2017
Автор: Маруся
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
купили для ребенка батут Optifit Sun Like 183 см,очееень понравился:))))Быстро доставили, да еще и доставка бесплатная, спасибо за работу, теперь мы Ваши постоянные клиенты!:)
Ответ магазина
Спасибо за понимание! Рады, что Вам понравилось!!!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 352 222-31-70
8 908 577-53-69
г. Курган, ул. Омская, 151   
Пн - Пт: 8.00 - 18.00. Сб: 9.00 - 13.00


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену